Holt euch Drops und verdient euch bis zu 6 Hearthstone-Packs, indem ihr euch die Streams zu den Grandmasters auf YouTube anschaut.

Wie wir diese Woche bereits erwähnt haben, kehrt Saison 2 von Hearthstone Grandmasters am 13. August auf die Bildschirme zurück. Esports-Fans werden in der Lage sein, das beste Gameplay zu genießen, während sie Drops in Form von Hearthstone-Packs verdienen.

Wie bekommt man Hearthstone Drops?

Hearthstone Drops auf Youtube gibt es in jeder offiziellen Grandmasters-Übertragung. Jeder offizielle Kanal kann bis zu 6 Hearthstone-Packs droppen. Schaut zwei Stunden lang zu, um ein Hearthstone-Pack zu erhalten und zwei weitere Stunden, um euer zweites Pack zu bekommen. Die Zeit, die ihr beobachtet habt, sammelt sich an, also keine Panik, ihr müsst nicht vier Stunden auf einmal beobachten.

In Grandmasters wird es drei Belohnungsblöcke geben, von denen jeder unterschiedliche Drops enthält:

  • Week 1: Hearthstone neueste Erweiterung United in Stormwind Packs (max. 2).
  • Weeks 2 – 7: Jahr des Phönix-Pakete (maximal 2).
  • Playoffs: Ein weiterer Satz von United in Stormwind Packs (maximal 2).
Hearthstone Grandmasters Sechedule to win Drops & packs - Provided by Blizzard
Hearthstone Grandmasters Schedule – Image provided by Blizzard

Die HSGM wird in sechs verschiedenen Sprachen übertragen: English, Japanese, Korean, Mandarin, Portuguese (LATAM) und Spanish (LATAM). Schaltet also auf jeden Fall euren regionalen Stream ein und genießt die Grandmasters in der Sprache, die euch am besten gefällt, während ihr Hearthstone-Pakete gewinnt.

Nicht vergessen, die Konten zu verbinden!

Um Hearthstone-Drops zu erhalten, müsst ihr euren Blizzard Battle.net-Account mit YouTube verbinden. Dies könnt ihr in einfachen Schritten tun:

  • Logge dich in deinen YouTube Account ein.
  • Gehe zu den Account Settings.
  • Klicke auf “Connect” – Battle.net. Vergesst nicht, euch in den Blizzard-Account einzuloggen, mit dem ihr eure Hearthstone-Packs anfordern wollt.
  • Nachdem die Konten erfolgreich verbunden wurden, sieht man einen Diamanten über der Schaltfläche “Gefällt mir” unterhalb des Videos.
  • Die vollständigen Bedingungen finden Sie hier.

Hearthstone Grandmasters wird vom 13. August bis zum 10. Oktober jeden Freitag bis Sonntag ausgestrahlt. An jedem Tag werden die drei Regionen nach diesem Zeitplan gezeigt:

  • Asia-Pacific mit Darroch “Darroch” Brown & Jia “Jia” Dee: 2 a.m. PDT / 11 a.m. CEST / 6 p.m. KST
  • Europe mit Alex “RavenCasts” Baguley & Simon “Sottle” Welch: 7 a.m. PDT / 4 p.m. CEST / 11 p.m. KST
  • Americas TJ “Azumoqt” Sanders & Neil “Lorinda” Bond: 12 p.m. PDT / 9 p.m. CEST / 4 a.m. KST

Wenn ihr weitere Details zu Drops und den Hearthstone Grandmasters erfahren wollt, besucht die offizielle Website des Wettbewerbs. Bleibt dran bei Esports.gg für weitere Hearthstone-Nachrichten und -Updates.

Manuel

Manuel "Rane" Delgado

Writer of the Month: August | Twitter: @RaneTDF

Manuel “Rane” Delgado is an experienced Hearthstone caster, content creator, and tournament organizer from Argentina. He started his career on Esports casting his own tournaments, now he currently covers Hearthstone Grandmasters’ Americas region for LATAM, among other content creation. Besides esports, he works in a construction company, which made him kind of a "handyman" when fixing everyday house problems.